• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

...so what?
А Папа Франциск сегодня рассказывал случаи из жизни, а потом спустился в толпу и фотографировался со всеми желающими.

23:32 

...so what?
После работы иду к Сенной, конечно же по набережной, потому что как же иначе. Фонтанка ровно того стального цвета, что нужно, а я лечу и знаю, что будет дождь. И на Озерках выхожу в него. Запах я даже на верхней ступеньке услышала. И, что называется, ломанулась. По Поклонной, вниз-вниз-вниз.
Опытным путем обнаружила, что в моем плеере есть две песни, под которые охренительно бежать. Первая это I am the Doctor, саундтрек понятно к чему, а вторая внезапно Tenacious D, Belzeboss, там есть прекрасный пассаж в конце - "We are the D, we are the D..." вот под него прямо такой прямо бежишь. Вообще я сегодня много бегала, именно на большой скорости и ветром в ушах.
Пришла домой, скинула рюкзак и обратно. Но через полчаса решила, что все таки болею и пора домой, делать себе имбирный чай и вообще, завтра в универ в конце концов.
Но дождь, ребята. Дождь же.

Когда я часа полтора залипаю на сайте Театра Дождей, который знаю наизусть, я понимаю, что все таки есть одна вещь в этом мире, от которой я фанатею.

16:39 

...so what?
Сижу в Африке, смотрю на актеров Театра Дождей. Киваем друг другу, я читаю всякое и жду ученицу, смотрю на них.

Они хорошие, я ловлю жесты, интонации и разговоры. Неуловимо доброе в воздухе, когда они тут есть.

Бьюсь башкой об стол, потому что один из них все таки невероятно и безумно красив. Ну нельзяяя быть таким красивым.

Давно у них не была, не дело так.

16:31 

...so what?
На автобусе от Дрездена до Берлина ехать примерно два часа. Если трасса не загружена, а водитель иногда забывает о своем ограничении — час пятьдесят. Вообще очень весело ехать в оплаченном автобусе и все равно автоматически оценивать, насколько оживленная трасса, сколько фур и вообще за сколько проходится такой кусок. Оно конечно на периферии, но тем не менее.
Я очень неволнующийся насчет опоздать-не опоздать человек. То есть для меня абсолютно нормально приехать в аэропорт к концу регистрации, мало того, я еще и довольна этим буду. В общем автобус выезжал в пять утра, из дома на такси я вышла без четверти пять. Успела, что характерно. Даже за пять минут до отправления.
Из Дрездена меня всегда провожает дождь. Вне зависимости от времени года. Именно поэтому я знаю, что все успею и все будет хорошо. Берлин меня любит меньше, впрочем у нас это взаимно и я даже не знаю, кто из нас другого больше не выдерживает.
Сначала мы ехали в ливень по трассе. Потом начало светать, а потом случился туман. Нет, не так. Наверное Туман, хотя мне очень хочется написать ТУМАН. Не знаю, у многих была бы ассоциация с Сайлент Хиллом, а мне очень не хватало в этом тумане тамтамов и фигур, то ли растворяющихся в нем, то ли выступающих, останавливающих нас одним легким движением палочки с привязанными к ней перьями...а потом уже по обстоятельствам.
Невероятно красиво и изумительно страшно. Очень хотелось заплести две косички, снять кеды и идти гулять. Но нет, я серьезная, взрослая и адекватная женщина. Подозреваю, что глаза у меня горели еще так.

Почти хочу, чтобы летом была здесь, хочу поездить по Германии и не только.

23:01 

...so what?
Но зачем, зачем я снова это делаю, зачем я читаю фанфики?
:facepalm2::facepalm2::facepalm2:

00:39 

...so what?
В ухе все еще стреляет, но не болит. Зато интересные звуки. Нос заложен, сморкаться уже даже не больно, видимо привыкла.

Перечитала Хроники Сиалы, сейчас возьмусь за Ветер и Искры. Все таки очень люблю цикл про Гаррета. Родной он, еще с детства и с игры.

Во сне, уже даже не удивляясь, привычно киваю Арчету, который проходит мимо меня с ворохом бумаг. Куда-то конкретно шел, даже говорил, куда, но в этот раз у нас явно не было времени поговорить.

Читать запоем - одно из самых приятных ощущений в этом мире.


(Через месяц будет понятно, еду ли я летом в Германию)

16:39 

...so what?
Прилетела, все ок) Ухо слышит плохо, но не болит. Мама говорит, что пройдет, когда посплю. Ну в общем посмотрим))

12:47 

...so what?

Хотите острых ощущений? Таки я вам расскажу, что для этого нужно.

Простудитесь за день до вылета, причем именно в тот день, когда вам надо бегать по городу, как электровеник. Бегайте, потеряйте носовой платок. Это добавит острых ощущений и вам и людям вокруг, снисходительно взирающих на красноглазых вас, хлюпающих носом каждые пять секунд. Купите носовые платки в аптеке, обнаружьте, что вам именно этих десяти рублей не хватает на подарок маме. Выругайтесь. Примите звонок от мамы и обнаружьте, что вам оказывается нужно купить на блок сигарет больше, чем предполагалось, а еще вы помнили, что сигареты стоят на десять рублей меньше. Уже даже не выругайтесь. Пересчитайте деньги и увидьте в кошельке тысячу, про которую вы забыли. Поймите, что день все таки стал чуть лучше и на все хватает. Даже на этом подъеме доделайте все дела, обнаружьте потерянный носовой платок в кармане рюкзака, посмейтесь. Дома вообще все будет отлично - вы быстренько упакуйтесь, залейте в себя лекарства и лягте поспать на четыре часа.
Утром долго и упорно маневрируйте водителя такси, смотря на него из окна. Хорошо поговорите с ним, изумитесь новому аэропорту и вообще подумайте, что жизнь не такая уж и плохая штука, и сейчас можно будет поспать в самолете. Поспите полчаса в самолете, проснитесь от того, что очень хотите пить. Попейте, перелягте на три свободных сиденья и засните относительно удобно. Проснитесь от того, что болит горло. Попросите чаю, снова подумайте, что жизнь не так уж и плоха. А теперь лирическое отступление.

Когда мы начали заходить на посадку, у меня проснулся отит. Вы когда-нибудь летали с отитом и насморком? Нет? Ну таки я вам сейчас все расскажу. Сначала вскрикиваешь. Потому что в ухо забивают большой ржавый гвоздь. Забивают очень хитро, через челюсть в горло. Потом гвоздь становится меньше, но зато размножается почкованием. Вся сторона головы, с которой болит ухо, начинает раскалываться и пытаться вытолкнуть гвозди назад. При этом насморк, все помнят, да? Так вот - ни в коем случае нельзя чихать. Кажется я поняла, как себя чувстовал Визерис, когда ему золото на голову лили. Потом, когда ты пытаешься найти положение головы, в котором не так больно и его вроде бы даже находишь, голову, ухо и челюсть начинают пилить тонкой ножовкой, перемежая ее тонкими нитями (как у Уолтера в Хеллсинге).

Конец лирического отсупления.
Поплачьте от боли, станет чуть легче. Еще можно повыть, тоже поможет. Уговаривайте себя, что вот вы сядете и станет легче, по крайней мере не будет перепадов давления. Сядьте. Выдохните с облегчением, ввсееще больно конечно, но на треть от того, что было. Отдайте паспорт полицейскому, который должен шлепнуть туда печать, сглотните и подпрыгните от боли, завопив на пол-аэропорта. Объясните мужику, почему-то сбиваясь на английский (О_о), что у вас отит. Получите багаж, сядьте в автобус до Дрездена, обнаружьте там интернет и чтобы отвлечь себя от уха, пишите постик. Готово, вы восхитительны!

Не чихайте и сглатывайте поменьше.

На самом деле все нормально, просто правда больно. Доеду до мамы, усиленно полечусь.

08:35 

...so what?
когда в душе скребутся кошки
купи салаки килограмм
и выманив их не надолго
поспи побрейся потанцуй


Вот да.

00:51 

...so what?
Разболелась окончательно. Руки ломит, хвост отваливается, вставать через пять часов, потом еще и лететь. (Ненавижу делать это с насморком.)
Брр. Пусть я быстробыстро выздоровею, а?

11:12 

...so what?
В третий раз закинул старик невод...

Мне в четвертый раз за последнее время снится Арчет. Хэй, подсознание, это уже не смешно.

Вообще приснилось, что когда люди случайно в одно и то же времячитают одинаковые книжки это очень повод поговорить.

С девятого по двенадцатое в Дрездене.

Выыыспалась))

10:18 

...so what?
Давно я не спала двое суток подряд. Задорно. Визуальные глюки, хэхэй!

05:58 

...so what?
17 тыщ знаков. я убьюсь писать ему экзамен, он же наверняка будет вдвое больше -___-

02:23 

...so what?
Поняла, за что не люблю философию. Ну, некоторые ее аспекты. Вместо того, чтобы написать "Человек не воспринимает божественную музыку", философ пишет стосороквосемьлистов пространных размышлений с дохуя умных слов. Не понимаю, зачем. Вот хоть убей, не понимаю, зачем.

01:04 

...so what?
Мотивы-свидетельства, от песенки сказочного Колобка, который от бабушки ушел, до арии заморского гостя, суть кратчайшие музыкальные монограммы персонального присутствия, случайным образом выбивающиеся из океана гетерофонии.

Неудивительно, что преобладающей тональностью трансляции своей простой песенки является отчаяние. В отличие от летучей мыши, бодро окликающей мир с повелением явиться, ария, исполняемая субъектом с целью зарегистрироваться, преисполнена отчаяния. Мучительная неподтвержденность существования преследует взывающего по пятам. Страх полного исчезновения из Эфира, онтологически столь же глубокий, как и страх, связанный с осознанием своей неминуемой смертности, требует мобилизации всей хитрости разума. Отчаяние двуногого нерукокрылого существа приводит к размещению экзистенциального заказа в лабораториях метафизики: разработать альтернативную процедуру регистрации присутствия. И, пожалуй, лучше всех справилась с задачей картезианская лаборатория: знаменитый принцип Декарта “cogito, ergo sum” как раз и представляет собой упрощенную процедуру подтверждения собственного существования.



Песенка Колобка - это, оказывается, ОТЧАЯНИЕ!
Страдай, сука.

Нет, все таки я не люблю Секацкого. По крайней мере эту его статью.

00:32 

...so what?
Ну напиши что-нибудь про прозвища и что с ними стало сейчас, говорит мне Марков. Во что скатывается Рос? Конечно в психолингвистику.
:facepalm3:

19:42 

...so what?
Паспорт, выданный первого апреля и у которого в номере есть 777 просто обязан быть счастливым))

10:37 

...so what?
Позвали в УФМС. Посмотрели на меня, полистали паспорт, спросили, где была прописана, сказали, что мое имя (казалось бы, куда еще европейскее?) пишется теперь по-другому, судя по всему я теперь Mariia или как-то так. И сказали прийти к трем.
Это разные ведомства делают? Почему нельзя проверить все при выдаче? Или они еще какие-то изменения вносят? Или что?

Таки да! Mariia!

17:02 

...so what?
Меня тут дернуло пойти на стиховечер. И да, мне прямо таки понравилось, прямо такие отличные все и атмосфера упорото-отличная и вообще. Дернуло меня внезапно и вообще, все получилось несколько сумбурно и стихи я подбирала тоже слегка в панике и "ааа, что читать, ааа ужас-ужас". Но вроде как получилось. Собственно хочу поделиться некоторым.

Тим Скоренко

МКБ-10

Графит

@темы: Переплетение букв, Не мои мысли

17:46 

...so what?
Последние опросы, которые я заполняла, были (ну, так получилось) для психфака. У меня два вопроса.
1. Какого фига научрук не смотрит методики, которые придумывают студенты?
2. Какого фига они все еще на психфаке, если им явно не интересно это все?

Нет, ну это правда пиздец. Когда у меня на голубом глазу спросили, нет ли у меня звуковых или визуальных галлюцинаций и деперсонализации, я впала в ступор.

Вирга

главная