Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

...so what?
Товарищи, мне нужен пинок под зад. А точнее санкции))
У меня английский два раза в неделю, в девять утра. Проходим мы там всякое going to, которое я уже знаю и активно использую. По этим двум причинам, как легко догадаться, я на английский забиваю с завидной регулярностью. Но нельзя же так!

Поэтому мне нужно от вас "а что будет, если Рос не пойдет на английский". А я в свою очередь постараюсь до конца семестра его больше не гулять.

22:54 

...so what?
Господи, ну когда я научусь держать язык за зубами?
Меня сегодня в Африке (то есть считай на работе) сначала спаивали четыре страйкболиста, просто потому что я слишком внимательно посмотрела на то, во что они были одеты и спросила страйк или пейнт :facepalm3:

А потом меня поил Йегермайстером (как оно убого на русском-то смотрится) актер из Театра Дождей :facepalm3:

Но...
Я же просто попросила зажигалку...
Просто зажигалку...

На работе, блеать. Три стопки текилы и шнапс. Кто молодец? Я молодец.

:facepalm3:

(А ваще это вот сейчас мой мозг пишет. Я где-то глубоко внутри маленького уютного мира прыгаю по лужайке и собираю цветочки и жизнь моя прекрасна.)

Работать надо больше, а то я вот сюда фигню постить начинаю.

Пойду делать английский и смотреть FLCL. БОЛЬШЕ ТРЭША!

18:36 

...so what?
Молча сидеть на лекциях благодаря Калашниковой разучилась совсем. Комментировать тянет почти все. Страдают соседи, мухаха.

После двадцати минут разбора сонатной формы Моцарта и Чайковского, Раннев истинно садистским тоном говорит - ну, а теперь давайте послууушаем. Рассказал нам про слово предыкт. Его от буквы "ы" там аж передернуло.

Разбирали эссе, которые писали. Замечательные встретились перлы.

Главный посыл автора состоит в том, что...

Разговоры о музыке возможны, но только у высокодуховной элиты.

Мы не знаем, как звучит греческая музыка, поэтому у нас в сознании она звучит бесконечно прекрасно.

Метапроисходящее (контекст не помню, но само слово!)

И исключительно прекрасное -
Строго говоря, нельзя ничего точно сказать о Всевышнем до второго пришествия.

11:07 

...so what?
Буквоед прислал мне письмо под названием "Самопознание и духовность".
По-моему это отлично встает в ряд к "Слабоумие и отвага" и прочим.

Кто еще не видел - приобщитесь, оно того стоит. (Опыт и скепсис!)

21:38 

...so what?
Ученики поразбежались, времени свободного внезапно стало много, поэтому я творю херню и строчу в интернетики.
Денег соответственно нет, новые как-то вяло ищутся, а мне вообще ээсе писать (Калашниковой!) и про сессию думать.
Но нет. Качаем анимешечки. :facepalm:

12:24 

...so what?
А еще, если все получится, то у меня скоро будет юбка моей мечты.

11:52 

...so what?
Древний инстинкт анимешника - смотришь и одновременно думаешь, а кого бы круто закосплеить. Есть неистребимые вещи, да))

23:31 

Слоупоки финишировали!

...so what?
Я досмотрела Хеллсинг. Не ОВАшки, а Хеллсинг. ОВАшки мне предстоят, бггг)

00:41 

...so what?
А Папа Франциск сегодня рассказывал случаи из жизни, а потом спустился в толпу и фотографировался со всеми желающими.

23:32 

...so what?
После работы иду к Сенной, конечно же по набережной, потому что как же иначе. Фонтанка ровно того стального цвета, что нужно, а я лечу и знаю, что будет дождь. И на Озерках выхожу в него. Запах я даже на верхней ступеньке услышала. И, что называется, ломанулась. По Поклонной, вниз-вниз-вниз.
Опытным путем обнаружила, что в моем плеере есть две песни, под которые охренительно бежать. Первая это I am the Doctor, саундтрек понятно к чему, а вторая внезапно Tenacious D, Belzeboss, там есть прекрасный пассаж в конце - "We are the D, we are the D..." вот под него прямо такой прямо бежишь. Вообще я сегодня много бегала, именно на большой скорости и ветром в ушах.
Пришла домой, скинула рюкзак и обратно. Но через полчаса решила, что все таки болею и пора домой, делать себе имбирный чай и вообще, завтра в универ в конце концов.
Но дождь, ребята. Дождь же.

Когда я часа полтора залипаю на сайте Театра Дождей, который знаю наизусть, я понимаю, что все таки есть одна вещь в этом мире, от которой я фанатею.

16:39 

...so what?
Сижу в Африке, смотрю на актеров Театра Дождей. Киваем друг другу, я читаю всякое и жду ученицу, смотрю на них.

Они хорошие, я ловлю жесты, интонации и разговоры. Неуловимо доброе в воздухе, когда они тут есть.

Бьюсь башкой об стол, потому что один из них все таки невероятно и безумно красив. Ну нельзяяя быть таким красивым.

Давно у них не была, не дело так.

16:31 

...so what?
На автобусе от Дрездена до Берлина ехать примерно два часа. Если трасса не загружена, а водитель иногда забывает о своем ограничении — час пятьдесят. Вообще очень весело ехать в оплаченном автобусе и все равно автоматически оценивать, насколько оживленная трасса, сколько фур и вообще за сколько проходится такой кусок. Оно конечно на периферии, но тем не менее.
Я очень неволнующийся насчет опоздать-не опоздать человек. То есть для меня абсолютно нормально приехать в аэропорт к концу регистрации, мало того, я еще и довольна этим буду. В общем автобус выезжал в пять утра, из дома на такси я вышла без четверти пять. Успела, что характерно. Даже за пять минут до отправления.
Из Дрездена меня всегда провожает дождь. Вне зависимости от времени года. Именно поэтому я знаю, что все успею и все будет хорошо. Берлин меня любит меньше, впрочем у нас это взаимно и я даже не знаю, кто из нас другого больше не выдерживает.
Сначала мы ехали в ливень по трассе. Потом начало светать, а потом случился туман. Нет, не так. Наверное Туман, хотя мне очень хочется написать ТУМАН. Не знаю, у многих была бы ассоциация с Сайлент Хиллом, а мне очень не хватало в этом тумане тамтамов и фигур, то ли растворяющихся в нем, то ли выступающих, останавливающих нас одним легким движением палочки с привязанными к ней перьями...а потом уже по обстоятельствам.
Невероятно красиво и изумительно страшно. Очень хотелось заплести две косички, снять кеды и идти гулять. Но нет, я серьезная, взрослая и адекватная женщина. Подозреваю, что глаза у меня горели еще так.

Почти хочу, чтобы летом была здесь, хочу поездить по Германии и не только.

23:01 

...so what?
Но зачем, зачем я снова это делаю, зачем я читаю фанфики?
:facepalm2::facepalm2::facepalm2:

00:39 

...so what?
В ухе все еще стреляет, но не болит. Зато интересные звуки. Нос заложен, сморкаться уже даже не больно, видимо привыкла.

Перечитала Хроники Сиалы, сейчас возьмусь за Ветер и Искры. Все таки очень люблю цикл про Гаррета. Родной он, еще с детства и с игры.

Во сне, уже даже не удивляясь, привычно киваю Арчету, который проходит мимо меня с ворохом бумаг. Куда-то конкретно шел, даже говорил, куда, но в этот раз у нас явно не было времени поговорить.

Читать запоем - одно из самых приятных ощущений в этом мире.


(Через месяц будет понятно, еду ли я летом в Германию)

16:39 

...so what?
Прилетела, все ок) Ухо слышит плохо, но не болит. Мама говорит, что пройдет, когда посплю. Ну в общем посмотрим))

12:47 

...so what?

Хотите острых ощущений? Таки я вам расскажу, что для этого нужно.

Простудитесь за день до вылета, причем именно в тот день, когда вам надо бегать по городу, как электровеник. Бегайте, потеряйте носовой платок. Это добавит острых ощущений и вам и людям вокруг, снисходительно взирающих на красноглазых вас, хлюпающих носом каждые пять секунд. Купите носовые платки в аптеке, обнаружьте, что вам именно этих десяти рублей не хватает на подарок маме. Выругайтесь. Примите звонок от мамы и обнаружьте, что вам оказывается нужно купить на блок сигарет больше, чем предполагалось, а еще вы помнили, что сигареты стоят на десять рублей меньше. Уже даже не выругайтесь. Пересчитайте деньги и увидьте в кошельке тысячу, про которую вы забыли. Поймите, что день все таки стал чуть лучше и на все хватает. Даже на этом подъеме доделайте все дела, обнаружьте потерянный носовой платок в кармане рюкзака, посмейтесь. Дома вообще все будет отлично - вы быстренько упакуйтесь, залейте в себя лекарства и лягте поспать на четыре часа.
Утром долго и упорно маневрируйте водителя такси, смотря на него из окна. Хорошо поговорите с ним, изумитесь новому аэропорту и вообще подумайте, что жизнь не такая уж и плохая штука, и сейчас можно будет поспать в самолете. Поспите полчаса в самолете, проснитесь от того, что очень хотите пить. Попейте, перелягте на три свободных сиденья и засните относительно удобно. Проснитесь от того, что болит горло. Попросите чаю, снова подумайте, что жизнь не так уж и плоха. А теперь лирическое отступление.

Когда мы начали заходить на посадку, у меня проснулся отит. Вы когда-нибудь летали с отитом и насморком? Нет? Ну таки я вам сейчас все расскажу. Сначала вскрикиваешь. Потому что в ухо забивают большой ржавый гвоздь. Забивают очень хитро, через челюсть в горло. Потом гвоздь становится меньше, но зато размножается почкованием. Вся сторона головы, с которой болит ухо, начинает раскалываться и пытаться вытолкнуть гвозди назад. При этом насморк, все помнят, да? Так вот - ни в коем случае нельзя чихать. Кажется я поняла, как себя чувстовал Визерис, когда ему золото на голову лили. Потом, когда ты пытаешься найти положение головы, в котором не так больно и его вроде бы даже находишь, голову, ухо и челюсть начинают пилить тонкой ножовкой, перемежая ее тонкими нитями (как у Уолтера в Хеллсинге).

Конец лирического отсупления.
Поплачьте от боли, станет чуть легче. Еще можно повыть, тоже поможет. Уговаривайте себя, что вот вы сядете и станет легче, по крайней мере не будет перепадов давления. Сядьте. Выдохните с облегчением, ввсееще больно конечно, но на треть от того, что было. Отдайте паспорт полицейскому, который должен шлепнуть туда печать, сглотните и подпрыгните от боли, завопив на пол-аэропорта. Объясните мужику, почему-то сбиваясь на английский (О_о), что у вас отит. Получите багаж, сядьте в автобус до Дрездена, обнаружьте там интернет и чтобы отвлечь себя от уха, пишите постик. Готово, вы восхитительны!

Не чихайте и сглатывайте поменьше.

На самом деле все нормально, просто правда больно. Доеду до мамы, усиленно полечусь.

08:35 

...so what?
когда в душе скребутся кошки
купи салаки килограмм
и выманив их не надолго
поспи побрейся потанцуй


Вот да.

00:51 

...so what?
Разболелась окончательно. Руки ломит, хвост отваливается, вставать через пять часов, потом еще и лететь. (Ненавижу делать это с насморком.)
Брр. Пусть я быстробыстро выздоровею, а?

11:12 

...so what?
В третий раз закинул старик невод...

Мне в четвертый раз за последнее время снится Арчет. Хэй, подсознание, это уже не смешно.

Вообще приснилось, что когда люди случайно в одно и то же времячитают одинаковые книжки это очень повод поговорить.

С девятого по двенадцатое в Дрездене.

Выыыспалась))

10:18 

...so what?
Давно я не спала двое суток подряд. Задорно. Визуальные глюки, хэхэй!

Вирга

главная