12:56 

Москва

Россэ
...so what?
Первую половину пути я ехала с бывшим вдвшником по имени Витя, который вез машины киа и был похож на Луи де Фюнеса. Втроую половину пути я ехала с бывшим вдвшником, которого я не запомнила, как зовут, который вез машинки киа и был похож на Джеймса Спейдера.
И если Витя был отличный и рассказывал мне байки как он служил под Ляйпцигом, да и вообщемы с ним постоянно ржали (а еще он дивно разговаривал матом и выдал "не солом нахлебавши" и называл меня Махой), то второй все порывался увезти меня с собой куда-то там путешествовать и говорил, да нужна тебе эта Москва, поехали со мной, я буду тебе каждое утро яичницу готовить. Не, я все понимаю, но блин, раз на десятый это начинает слегка так напрягать.
Но с Витей мы зато прекрасно трепались и обсуждали танки ^___^

А про самое интересное и важное, я, как всегда, буду молчать, потому что это не вербализуется (вру, конечно, вербализуется, ноооо...нет) и вообще, я конечно очень усталый и невыспавшийся, но счастливый. Но тушка подлая, после суток без сна она все равно проснулась в двенадцать. Well...

URL
Комментарии
2015-07-07 в 15:05 

Самоцветная Панна
I am a modern girl with a vintage heart ©
Автостоп? Эээх, смелая... Я б одна того, не рискнула...

2015-07-07 в 15:28 

Россэ
...so what?
Самоцветная Панна, я бритая девушка в камуфле...мне немного насрать, а еще я знаю, как себя вести)) могу научить, если хочешь)

URL
2015-07-07 в 16:53 

Самоцветная Панна
I am a modern girl with a vintage heart ©
Россэ, а бриться придется?

2015-07-07 в 20:31 

Россэ
...so what?
URL
   

Вирга

главная