01:11 

Россэ
...so what?
А теперь, когда я умудрилась таки забинтовать себе сама правую руку (спойлер: очень неудобно бинтовать себя одной рукой) я напишу о нескольких вещах.

Во-первых: про "сраный 2016"(с). Меня не слегка подзадолбали вопли про то, что 2016 был ужасен, забрал тысячи людей и прочая. Это тяжело осозновать, ребята, но чем дальше - тем больше это будет происходить. Чем старше мы становимся, тем больше людей вокруг нас будут умирать. В какой-то момент это будут близкие, в какой-то момент родители. Я понимаю, что это непросто, но давайте не будем винить "год" в обычном таком природном ходе вещей.
Единственная неплохая штука, которую я слышала на тему - это твит Джорджа Мартина "2016 был по моему сценарию. Извините." Но и то - тут скорее уважение перед Мартином и тем, как он выстраивает имидж.
Ну и вот вам картиночку на тему.



А еще...ну, я уже писала, что я не очень собой довольна, хотя вроде как и молодец - и в универе все вроде неплохо, работа работается, хобби хоббятся (или хоббируются?), но видимо очень выматывает количество и того и другого и третьего. На Блинкоме еще поймала себя на мысли, что "а когда у меня будет только работа - мне же будет проще?" Кстати, у меня таки был охрененный Блинком, и я все забываю написать об этом ребятам, которые его делали. Когда я поняла, что я не успела увидеть дофига всего, что хотела увидеть, причем еще и успев дофига увидеть, я поняла, что это был таки отличный эксперимент с видом конвента, спасибо за него.
Я поняла, с чем хочу работать в себе, что меня не устраивает, пошла к психологу, поняла еще больше и по поводу многих вещей успокоилась. (И у психолога и на Блинкоме)))
Я много чего сделала из того, что боялась сделать, еще больше из того, что не боялась. И мне было прям сложно писать вишлист (что показатель)).
Я, как обычно, разгребла пространство вокруг, оставив себе чуть больше, чем надо, но ничего, весной главная уборка будет.
Самооценка потихоньку полезла вверх, что особенно радует.
За последний месяц я однозначно молодец, и мне стало значительно спокойнее.
В общем, не смотря на то, что я собой не очень довольна - я молодец и наоборот.
Будем работать и над этим, а пока что у меня вполне конкретные планы на год, что радует, их я даже напишу в какой-нибудь момент.

Ну и еще подведение итогов для себя и цитата и две песни для себя же.
Солнце, давай ты пожалуйста напряжешься и сможешь потерпеть еще полгода и за эти полгода сделаешь все, что хочешь и что надо. Без всяких отговорок и нытья на тему.
В крайнем случае - перечитай Вита Ностру и уподобляйся. Работай и звучи.
Wir sind schon Weltmeister, also komm, weitermachen und gewinnen. Klingt banal und sehr gebraucht, aber - hey, du schaffst es!
(Erinnere dich - wir dürfen beim Elfmeterschießen jetzt nicht die Nerven verlieren.)


Download Die Toten Hosen Weltmeister for free from pleer.com


Cкачать Steh auf, wenn du am Boden bist бесплатно на pleer.com

URL
Комментарии
2016-12-31 в 02:52 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!

2016-12-31 в 13:54 

strega-lyth
Вот-вот, когда я хочу подумать про худший год ever, вспоминаю 2015 и 2014, а еще то, что в этом году я не переезжала. И сразу все гораздо оптимистичнее становится.
С наступающим! :)

     

Вирга

главная