Россэ
...so what?
Смоталась на кабинетку, отходила вечер в корсете. Оказалось, что я все еще помню, как это делать, но к концу вечера спина все таки протестовала, равно как и желудок. И вот это на самом деле было внезапным осознанием - что жрать больше некоторого, довольно небольшого количества, не стоит - станет не особо хорошо.
Кабинеточка забавная, хотя к концу начали играть в белый совет и обсуждение, как убить двух неубиваемых бляблей. Чсх, я таки придумала. И одну мы таки убили, да. А потом нам стало скучно и мы пошли уже пожизнево трындеть, поскольку в сюжете к этому моменту уже даже мастера запутались.

Периодически в голове играет прекрасная попса. С чего бы вдруг, кхм?))

А вообще все прям неплохо. Веселюсь и развлекаюсь. А еще читаю всякое, пробую засыпать без телефона, вижусь с людьми (возможно, вычитанная мной фраза про "а вообще-то наша жизнь состоит из наших воспоминаний, поэтому делайте больше" как-то внезапно так подействовала.

Пробую медитировать, получается не очень. Хотя, как посмотреть. Потому что отлавливать то, что меня беспокоит, вроде как получается. Но хочу достичь не совсем этого. Ладно, про это как-нибудь отдельно напишу.