23:15 

Чо-то меня проперло. Так что пусть будет.

Россэ
...so what?
Посмотрела за год.

1. Шерлок, четвертый сезон. - Все мое (и не мое) веское фи можно почитать вот тут.
2. Неадекватные люди - ой, а внезапно ничо так. В наших реалиях, с неплохими иногда диалогами, про простых людей, про обычную такую жизнь. С хорошим концом, прям все как я люблю. Прям даже советую и прям даже сходила бы на "Гуляй, Вася" этого же режиссера.
3. Мне бы в небо - милота-милота, котики и Клуни. Очень предсказуемая мелодрама, которая не становится от своей предсказуемости хуже, что однозначно радует.
4. Трудности перевода - хм. А знаете, мне не зашло. Мне было затянуто, мне было скучновато, хотя конец, конечно, прекрасен, тут не поспоришь.
5. Джон Уик 2 - Уииииии! Ну офигенный же боевик без лишнего обвма. И с нормальной боевкой. Да, сюжет проседал, но вот серьезно, мне даже придираться не хочется.
6. The F Word/What If (Извините, русское название "Только дружба и никакого секса" - лютый пиздец) - и я твердо вознамерилась посмотреть много чего с Рэдклиффом. Мне прям нравится, как он играет. Но вообще - милая мелодрама с довольно странными героями. Но все вполне себе на своих местах, так что меня все более чем устроило.
7. Не смотря ни на что - энное количества Мюнхена, неплохие актеры, озвучка, как всегда, meeeeh, хотя Петя Гланц, да, он молодец. Сюжет местами ну очень сова на глобус, в серединке проседает, но в целом - очень неплохо про то, что можно сделать абсолютно все, если захотеть. Надпись про основано на реальных событиях усиливает, ну ибо.
8. Мистер и миссис Смит - awwwwww :3 Не, все очень банально и предсказуемо до чертей, но мимими же. Особенно отдельные фразы. И сцена обеда *___* Ну и вообще - люблю я, когда мне показывают отношения, где у людей все на тоооонкой такой грани между щаз сорвемся и выебем друг друга и милый чинный треп. Видимо с "щаз сорвемся и убьем друг друга" это тоже работает. Что, если вдуматься, логично.

URL
   

Вирга

главная