Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

Россэ
...so what?
И тут до меня внезапно дошло, что в первых двух "отношениях" мне говорили, что я плохая, потому что не хочу секса (в 13 лет, кхм). (А когда я согласилась, мне выдали через недельки две - "ну, ты не нравишься моей маме"). Потом я стремалась-стремалась и ушла в интернет, и печальную историю про мальчика из Еката, который оказался Ириной Ершовой (как мне до сих пор хочется ее найти и спросить - но зачем, вы бы знали) возможно от меня слышало энное количество людей, потом я, чсх, опять долго стремалась...а потом, через энное количество лет, в первых серьезных отношениях, прям с житьем вместе и прочая, мне, как я узнала, изменяли почти все время, которое они были, а потом еще и выдали предъяву, что это я сломала доверие.

Хммм...и действительно, откуда у меня мысли о том, что я какая-то не такая и недостаточно хороша для (ну и здесь может быть много вариантов)?

Наверное я даже понимаю, что с этим надо делать. Наверное. Пока не уверена.

URL
Комментарии
2017-02-25 в 18:59 

Vixen
Почему с хорошими людьми случаются гадкие вещи, блин

2017-02-25 в 19:43 

Россэ
...so what?
Елисавета Кэрролл, ну, веселого и хорошего тоже было)

URL
2017-02-26 в 01:08 

Vixen
Россэ, охотно верю) И, естественно, я не за исключение проблем, но это реально первая всплывающая мысль, когда на что-то субъективно не справедливое слышу о близких.

2017-02-26 в 01:22 

Россэ
...so what?
URL
   

Вирга

главная