Россэ
...so what?
Вся инфа про то, где я праздную и где меня можно выловить до/после/в процессе - тут.
Ребята, я очень прошу прочитать сей вишлист до конца и внимательно. Я огорчаюсь, когда мне дарят то, что мне не нужно. И мне неловко, потому что я, конечно, умею фальшиво радоваться, но не в восторге от этого дела.

Для начала базовое № 1. Приходите. Я буду рада вас просто увидеть, обнять и потрындеть, ради этого в общем-то все и затевается)
Базовое № 2. Деньгам буду рада, как всегда. И, как всегда, им буду рада больше всего :)
Базовое № 3. Если вы свято уверены, что вот эта вот хуйня просто обязательно должна принадлежать Рос - дарите :) (Отдельно мой внутренний клептоман радуется спизженным откуда-нибудь вещам.)
Базовое № 4. Если вы хотите сделать мне бюджетный подарок, которому я порадюсь - вот правда, закиньте мне эти двести рублей мне на карту. Номер - 4276 5500 6824 5557, сие Сбербанк.
Базовое № 5. Если у вас есть сомнения про что-то, что вы придумали, но вот как-то не уверены, вот тут - есть моя мама, которая хорошо представляет себе мой вкус и всегда может ответить на вопрос, понравится ли мне что-то или нет. Мама живет тут - vk.com/t_bogina

Всякое разное разное.
- Павербанку. Но я понятия не имею, чем они там все друг от друга отличаются. Если это важная инфа - оно мне под телефон и под планшет, оба на андроиде, оба с микроюсб, желательно, чтобы оно не весило два кило.
- Хороший нож. У меня конечно есть мой, но он все таки средненькое говнецо. (Походный, в смысле)
- Утащите меня творить какую-нибудь адову фигню :) Адова фигня варьируется от "а пошли на соседнюю улицу рисовать мелками на асфальте" и заканчивается "короче, завтра летим в Австралию спасать утконосов, а потом переворачивать пингвинов в зоопарке в Гонолулу".
- Сводите меня пострелять. (Из настоящего.)
- Письма, написанные вами от руки.
- Ну в принципе что-то сделанное\нарисованное\написанное мне. Очень буду рада.
- Сертификат в икею, и я его потрачу на жратву оттуда и свечечки, бугага.
- Ну мало ли: билет на Халатник Несчастного Случая (8 или 9 апреля, мне пофиг), билет на Little Big.
- А вообще - скиньтесь мне всей кодлой на автошколу, кхм.

Всякое разное про украшения.
- Сережки (вот это почти беспроигрышный вариант - их я люблю очень и ношу самые разные-разные)
- Штуки на шею (тоже сложно промахнуться)
- Штуки в волосы (палки, палки с узором, красивые шпильки и т.д.)
- Штуки с бубенчиками - я люблю звенеть)
- А если вы вдруг богатенький Буратино и хотите подарить мне что-то из прям хэндмейда-хэндмейда, то вот по мастерским, которые я люблю: Терновый куст, Неординарное Сообразное, Midas Garden, Fly in home, Wombat, Krinna Handmade, Twiggi Light, Lyth, Madormidera, Morphotenia, MapleFox,
- По цветам: я люблю красное с серым, черно-белое, черно-красное, зеленый, темно-синий, деревянное, терракотовое, радужное, стимпанковое. Всякое разное под золото (и золото тоже) - не надо. И я не выпендриваюсь, я его не люблю и теряю, выяснено уже давно и окончательно. Ну и да - про украшения точно можно написать маме с вопросом "А вот такое ваша дщерь носить будет?"

Всякое разное про тушку.
- Сертификат в Лаш.
- Сертификат в Bodyshop.
- Но если вы горите желанием подарить не сертификат, а что-то оттуда, то - НИЧЕГО СЛАДКОГО. Спасибо. Я очень не люблю сладкие запахи, у меня от них болит голова. Хвоя, цитрус, древесное что-нибудь, даже горькое - сколько угодно. Но пожалуйста-пожалуйста - не сладкое.
- Кстати, если знаете, расскажите мне про какое-нибудь волшебное место, где продаются хорошие карго-брюки. А то мои с Уделки начинают потихоньку трещать по швам. (Дарить не надо, я хочу сначала мерять шмотки, которые предназначены для удобства существования)

Ну и напоследок то, что не надо:
- Вообще не надо дарить объемное, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
- Книжки, фигурки, игрушки, посуда, шмотки, компьютерные игры, неописанная в посте хрень для тушки, браслеты. Прям ваще нет.