16:19 

Россэ
...so what?
У настоящей девушки в сумочке должно быть все, или как мы Скальда на самолет сажали.

Когда вышеупомянутый товарищ решил сваливать в Болгарию и устроил отвальную, мой внутренний тюлень возопил и выдал мне что-то типа "вставааааать, ееееехать куда-то, люююююди, нееееет, лежаааааать." По этому поводу я договорилась, что доеду до Пулково, ибо мне до него гораздо ближе, ну и вообще. А дальше, как говорится, это была пЭсня.
Потому что, приехав в аэропорт примерно к девяти, началу десятого (вылет в одиннадцать), я обнаружила прелестную картину маслом. Над крепко примотанным к гитаре и микрофонной стойке рюкзаком стояли трое довольно грустных товарищей и методично пытались содрать пленку. Увидев меня, товарищ Скальд спросил - Рос, а у тебя нету случайно с собой ножа? Нож у меня с собой случайно есть всегда, и я, конечно же, достала оный из рюкзака. Дальше мы поперепаковывали разное, перетягивали пленкой рюкзак с гитарой и микрофонной стойкой, опять обнаружили перевес и опять начали перепаковывать... Оно уже само по себе неплохо, но все таки терпимо. И все бы ничего, но сумка с ручной кладью немножко так порвалась...все четыре лямки. Ни разу не изменившись в лице, из того же рюкзака я достала швейный набор и тихо-мирно, усевшись на пол, начала перешивать лямки. (Тут еще уместна ситуация, в которой я, будучи на концерте в честь поддержку штанов Бельтайна, вынула из рюкзака набор прецизионных отверток...)
Пять минут до конца регистрации, слегка паникующий Скальд, хотя он не спал сутки, так что не так заметно...но все, вроде, обошлось, негабаритный багаж сдан, даже покурить успели и выдать Скальду более удобную сумку с ноутбуком, билет с паспортом в зубы воткнули и отправили на гейт. Через полчаса, едучи в автобусе домой, мы узнали, что мальчик не улетел. Но у меня не было ни пороху, ни денег возвращаться назад и узнавать, чо там произошло. Вообще-то Скальд мне обещал подробную историю в красках, что там произошло и через какое место он в итоге долетел...но я смутно предполагаю, что про это обещание он быстро забудет.

URL
   

Вирга

главная