Россэ
...so what?
Посмотрела первые две серии Американских Богов. Очень узнается рука Фуллера в титрах, прям моей первой ассоциацией был Ганнибал.
А вообще - прям отлично. Мне очень заходит. И визуально хорошо, и РЕКИ КРОВИЩИ, и персонажи хороши. Благо я прочитала не прям только что, чтобы орать "а в книжке не было не таааак, кококо!" Меня, конечно, не очень устраивает Тень (и его баба), он у меня в голове был несколько другим, но пофиг. Атмосфера очень хороша, а Геймана я наверное за создание атмосферы и люблю.

Скопипастила из курсовой и еще из одной курсовой почти десять страниц в диплом, вчера написала введение. Прям почти молодец, если бы не проебала важные данные, которые завтра поеду восстанавливать. А еще поеду на почту, так что удачи мне и терпения что с первым, что со вторым.

В целом у меня все... несколько кувырком.Все хорошо, мне весело, замечательно и круто.
И дофигища всего, чего я не могу высказать. Ни себе, ни сюда, ни...куда.
В какой-нибудь прекрасный момент я напьюсь и буду долго и упорно рыдать и рассказывать пространству, как мне грустно и тяжело. (Попутно стебясь над собой и обзываясь нехорошими словами). Не, все правда хорошо, просто слегка сложно.

Пойду что ли еще диплом попишу. (Очень удобно, когда можешь себя уговорить вместо страдашек писать диплом, тогда прям пишется диплом))