Россэ
...so what?
Вообще очень хочется, конечно, повспоминать всякого, что попадает в категорию "мне бы хотелось, чтобы время сейчас замерло, и вот так всегда в этом моменте и быть".
Но нет. Рассказывать буду про более грустную штуку.

Я не помню точно, сколько мне было лет, но мы договорились с бабушкой, что встретимся на Петроградской. А я приехала на Пионерскую. Девяностые, мобильника у меня нет. Я стояла там минут сорок. Сначала я думала, что баба (домашнее имя бабушки) опаздывает, потом я поняла в какой-то момент, что я не туда приехала. И я довольно хорошо помню свою мысль, что если я сейчас поеду на Петроградку и мы разминемся в метро будет еще гораздо хуже. Последние двадцать минут я рыдала навзрыд. Не подошел вообще никто.
Бабушка, конечно, приехала. (Ругали меня тогда очень, за то, что не подошла ни к кому попросить помочь хоть как-нибудь.) И все, конечно, обошлось.

Но у меня до сих пор есть ощущение, что я в какой-то мере виновата в бабиных инсультах, которых было потом несколько. Не сразу после, но...

И мне до сих пор очень тяжело подниматься по эскалатору на Пионерской. Иногда до слез. Стараюсь через Черную речку ездить.
Я бы очень вернула все назад и пошла бы например к работникам метро.
Такие дела.