Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

После Песочницы.

Россэ
...so what?
День под эгидой: "ссыкотно, бля!".

По итогам - из меня не особо хороший штурман, что, наверное, частично можно списать на то, что я в первый раз. Ну и на нервяк по поводу того, что я в первый раз. Три ошибки на трассе сделала, прям такооооое. Хотя, я поняла, что делала не так и что делать в следующий раз, если таковой будет.
Как перестать путать слова право и лево, ну вашу ж Машу! (То есть, видимо, меня.)
Когда меня перестало потряхивать от задорной смеси "ссыкотно, бля!","ммммм, адреналинчик" и "божечки-котички, да это же самый лучший день за последние я не знаю сколько!", я покурила, поела (и хряпнула водки), успокоилась и, на самом деле, из задорной смеси остался только последний компонент. Хотя мысль о следующем этапе где-то на задворках была и где-то на тех же задворках билось "нетнетнетнетнетнет, можно нет?"

В общем, если штурманом ты еще можешь быть, не умея ездить, то развлекалово под названием "Змейка, где у водителя завязаны глаза" для человека, который ну очень примерно себе представляет, что такое взаимодействие машины и водителя - это лютый и бешеный. Не, мы задели только одно дерево, которое и так уже полулежало, в остальном даже не дотронулись до киперки, не сели ни в какую яму, но улиточка, это пиздец! Осознание, что машиной, по сути, управляешь ты, на полсекунды (оооооочень задолго до трассы) радует и немного, будем честны, льстит, а потом остается только две мысли "бляяяяяяяяяяя!" и "господи, меня ж сожгут, если что-то пойдет не так. Причем будут правы и причем я первая начну!"
В общем, дико не хватает понимания того, что, например, надо делать, спускаясь с горки (не, наверное оттормаживаться, нооооо...), заходя в резкий поворот и прочая.

Наверное, я устала как собака, но как-то ни до тушки, ни до головы пока что не дошло. Пока что только очень хочется уметь водить, уметь ездить по бездорожью, права, машинку - и вперед.

1. Стоишь, смотришь на горочку, по которой потом ехать вниз, и нервно хихикаешь.




2. Героическая пятерка, прошедшая таки всю трассу.




3. На грозу над Питером мы смотрели издалека. Очень красиво, а главное - никакого града, только припекающее солнышко.

URL
Комментарии
2017-07-22 в 22:45 

Zyama Deadborn
Нам было очень хорошо, нам так хотелось чтоб ещё... Не будет.
А чочо было?

2017-07-22 в 22:48 

Россэ
...so what?
Zyama Deadborn, Песочница 2017, соревнование 4х4 от Land Tour)

URL
   

Вирга

главная